Страница сбежавшей кассирши из Башкирии в Инстаграме набрала свыше 500 подписчиков

Страница сбежавшей кассирши из Башкирии в Инстаграме набрала свыше 500 подписчиков

6 июня 2019, 11:09ОбществоТатьяна МайороваPhoto: ВКонтакте
Пользователи соцсетей в основном продолжают поддерживать семью похитителей банковских средств.

В начале нынешней недели в Инстаграме появилась страница, созданная от имени жительницы Салавата Луизы Хайруллиной, которая стала известна после мегапохищения денег из салаватского отделения Россельхозбанка.

- Добрый день всем тем, кому интересна наша судьба. У нас все хорошо. В первую очередь, попрошу не писать гадостей под фото, ибо пришлось почистить все фотографии, сказать, где мы, я не могу, - говорится в единственной пока публикации, которая сопровождается хештегом #луизабеги.

За четыре дня на страницу Луизы подписались более 500 пользователей. Из комментариев, которые на ней появились, нет ни одного негативного. Люди продолжают активно одобрять поступок семейства Хайруллиных.

При этом у некоторых возникли сомнения, что страницу и в самом деле создала именно Луиза Хайруллина.

Напомним, 27 мая, стало известно, что полицейские разыскивают 36-летнюю Хайруллину Луизу Рамилевну, подозреваемую в хищении денежных средств из банковской кассы отделения «Россельхозбанка» в Салавате. По предварительным данным, женщина в конце рабочего дня забрала деньги и ушла домой.

Пропажу обнаружили сотрудники банка вечером в понедельник. Женщина отпросилась с работы пораньше, ушла домой с большой сумкой. Выяснилось, что в ней и были деньги. Спецоперацию старший кассир, как стало известно Медиакорсети, провернула около 18 часов. Кассирша ушла, не вызвав никаких подозрений у коллег.

Позже выяснилось, что по месту ее проживания никого нет, включая двух малолетних дочек 11 и 8 лет, мужа, свекра, сестры женщины. Известно, что семья может передвигаться на автомобиле Рено Дастер С896МУ/102. У несовершеннолетних девочек имеются загранпаспорта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter