Отчим, «сделавший» ребенка 12-летней падчерице, может попасть за решетку на 20 лет

Отчим, «сделавший» ребенка 12-летней падчерице, может попасть за решетку на 20 лет

Отчим, «сделавший» ребенка 12-летней падчерице, может попасть за решетку на 20 лет

6 июня 2014, 15:21
Общество
В башкирском городе Октябрьский предстанет перед судом 39-летний мужчина, изнасиловавший 12-летнюю падчерицу. В сентябре прошлого года извращенец в состоянии алкогольного опьянения надругался над приемной дочерью, совершив с ребенком полноценный половой акт. Девочка отстает в развитии и не просвещена в сексуальных отношениях, поэтому даже не поняла, что сделал с ней муж ее матери. Насильник только радовался, что произошедшее удалось сохранить в тайне. Но Бог шельму метит, правда открылась, когда выяснилось, что малышка забеременела.

В ноябре прошлого года 12-летняя девочка поступила в местную больницу с рвотой и жалобами на боль в животе. Врачи осмотрели школьницу и поставили шокировавший всех диагноз – в матке ребенка развивался восьминедельный плод, а плохое самочувствие девочки обуславливалось токсикозом, характерным для раннего срока беременности.

Медики сразу оповестили о диком случае правоохранительные органы и следователи быстро установили мужчину, имевшего сексуальный контакт с малышкой. Маньяком-педофилом оказался не разбойник с улицы, а 39-летний отчим школьницы, который в отсутствие своей жены домогался детского тела. По крайней мере, как установили следователи, мужчина совершил с ней половой акт в сентябре прошлого года, когда ее матери не было дома.

Плод, развивавшийся в утробе малышки абортировали по медицинским показаниям, врачи посчитали, что беременность и роды могут нанести здоровью девочки непоправимый вред. А «автора» детской беременности тут же взяли под стражу.

Любопытно, что мать школьницы наотрез отказалась верить в случившееся и заявила следователям, что девочка принесла в подоле от «проезжего молодца», а вовсе не от ее мужа, по ее мнению, «человека честного и порядочного во всех отношениях». Дама пыталась найти возможность прекратить уголовное дело против своего супруга, по сути, предав девочку. После того, как стало понятно, что мать ребенка не намерена защищать его интересы, у школьницы появился законный представитель от органов опеки, а горе-родительницу, вставшую на сторону насильника, отстранили от представления дочери.

Как сообщили «МКС» в следственном комитете Башкирии, отчим беременной девочки ответит перед судом по п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»), и в случае, если суд признает его виновным, похотливому папаше грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter