Чиновники пойдут в народ через приемную президента

Чиновники пойдут в народ через приемную президента

6 апреля 2011, 03:01
Общество
Чуть ближе к народу станут его слуги. На этой неделе руководители сразу нескольких территориальных органов федеральной исполнительной власти проведут встречи с гражданами в приемной президента РФ в Башкирии. В Уфе чиновники планируют рассматривать жалобы, заявления и предложения жителей, оперативно принимать по ним решения, а если такое невозможно сразу же, внимательно изучать их в ведомствах и дать по каждому обращению компетентный ответ.

Так, во вторник в приемной президента РФ в Башкирии на уфимской улице Цюрупы, 100 с жителями республики встречался руководитель республиканского управления Росздравнадзора Салават Даутов.

6 апреля консультации по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия и по защите прав потребителей даст глава управления Роспотребнадзора по РБ, главный санитарный врач Башкирии Роберт Такаев.

А 7 апреля прием граждан, чьи родственники находятся в тюрьмах и следственных изоляторах, проведет начальник главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по РБ Виктор Шалыгин. С генерал-лейтенантом внутренней службы лично можно будет обсудить вопросы об условиях содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, о переводе из учреждений уголовно-исполнительной системы, находящихся на территории республики, а также о предоставлении условно-досрочного освобождения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter