Трехлетний ребенок, упав в колодец, сутки проспал на трубе теплоцентрали

Трехлетний ребенок, упав в колодец, сутки проспал на трубе теплоцентрали

Трехлетний ребенок, упав в колодец, сутки проспал на трубе теплоцентрали

5 октября 2008, 23:02
Общество
Счастливо закончилась история с пропажей трехлетнего сына для безответственных родителей в Баймаке. Мать оставила малыша с отцом, уйдя по делам, а отец, усевшись бражничать с приятелями, забыл про ребенка. Предоставленный сам себе мальчик самостоятельно вышел на улицу и отправился гулять по окрестностям. Супруги обнаружили пропажу сына только вечером. Не найдя ребенка самостоятельно, они обратились в милицию.

Весь личный состав Баймаской милиции, разбившись на 11 оперативных групп, всю ночь искал пропавшего ребенка. Утром к поискам присоединились более 200 местных жителей и студентов, «прочесывающих» каждый куст и яму.

Нашли пропавшего мальчика сотрудники  милиции и ЖЭУ, решившие  проверить плотно закрытый люком тепловой колодец, расположенный в нескольких сотнях метров от дома  разыскиваемого ребенка. Именно в нем, на глубине около трех метров, спящим на теплой трубе, и был найден живым и невредимым пропавший малыш. Ребенок чувствует себя нормально, но слегка простудился.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии, выяснилось, что, когда мальчик наступил на край крышки тяжелого люка, она мгновенно перевернулась и  вновь стала на место, сбросив его на трехметровую глубину. Малыш «мягко» упав вниз, на оставленные рабочими при недавних ремонтных работах  остатки теплоизоляционных материалов, не травмировался. Вначале он кричал и плакал в темном колодце, а потом, видимо, решив найти другой выход, пополз по трубе в сторону земляного тоннеля, где вскоре и заснул.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter