Рафис Кадыров опубликовал скандальную книгу про Башкирию

Рафис Кадыров опубликовал скандальную книгу про Башкирию

5 сентября 2017, 18:59
Общество
Разиф Абдуллин
В ней он утверждает, что встречался с одним из «правителей» мира, создавших масонов.

Бывший руководитель банка «Восток» Рафис Кадыров, заявивший о возможности участвовать в выборах на пост главы Башкирии, издал новую книгу. Она называется «Россия без головы», в ней автор публикует скандальные документы, которые касаются многих действующих и бывших высокопоставленных чиновников региона.

В частности Рафис Кадыров публикует переписку, связанную с его попытками завести уголовное дело на бывшего президента Башкирии Муртазы Рахимова. Также в начале книги есть эпизод о странной встрече с неким доцентом, который назвал себя одним из «правителей».

- Мы правители, управляем развитием человечества, - говорит в книге этот персонаж и добавляет: «Через страх».

- Кто вы? Масоны? – спрашивает в книге Кадыров.

- Нет, мы их создали, - отвечает ему таинственный посетитель.

Эта история очень похожа на разные конспирологические версии всего происходящего вокруг, правда, чаще всего в них фигурируют кланы Ротшильдов и Рокфеллеров. Но Кадыров уверяет, что все это – реальность:

- Реальный человек. Он пришёл к нам в Москве в банк, и многие его видели. Секретари поили чаем. А служба безопасности разрешение для встречи дала. Тогда у нас было уже строго. Бандитов пускали, так как они сами могли по-другому заходить. А всех остальных очень строго ограничивали.

Книга состоит из 208 страниц, это седьмая по счету книга бывшего банкира.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter