Альфонс подарил своей пассии игрушки, украденные у другой любовницы

Альфонс подарил своей пассии игрушки, украденные у другой любовницы

Альфонс подарил своей пассии игрушки, украденные у другой любовницы

5 августа 2008, 21:11
Общество
Может загреметь на пять лет за решетку 31-летний альфонс, наживавшийся на чувствах одиноких женщин. Молодой человек втирался в доверие к легкомысленным дамочкам и те, поверив в неземную страсть поклонника, кидали к го ногам все свои сбережения. Мужчина уже восемь раз попадал за решетку за мошенничество, но оставить столь приятный и необременительный промысел никак не мог. В ближайшее время Октябрьский суд Уфы отправит афериста на нары в девятый раз.

Как рассказал «МКС» помощник прокурора Октябрьского района столицы Башкирии Юрий Сушко, бывший зек, освободившийся лишь в феврале этого года, успел за два месяца пребывания на свободе соблазнить немолодую медсестру 21-ГКБ и лишить несчастную всего имущества. Медработница подрабатывала массажисткой на дому, будущую жертву мошенник нашел по газетному объявлению. Записавшись на лечебные процедуры, мужчина сумел обаять разведенную женщину, и та поверила, что встретила человека, которого ждала всю жизнь. Жигало весьма умело втирался в доверие к забывшей о мужских ласках разведенке, не только шепча слова любви, но и помогая ей на приусадебном участке, твердой рукой наводя порядок в ее квартире. После одной из страстных ночей, кавалер заявил, что не имеет сил покинуть жилище своей обоже, и медсестра оставила любовника в кровати, отправившись на дежурство.  

Как только за дамой закрылась дверь, парень принялся распродавать ее имущество буквально за копейки. Мужчина заранее просмотрел объявление в рубрике «Куплю» и тут же обзвонил потенциальных покупателей, объясняя, что ему нужно продать вещи только сегодня. Например, ноутбук стоящий 31 тысячу рублей он отдал за пять, а телевизор за пятнадцать тысяч – за три тысячи целковых. Такими темпами за день аферист умудрился полностью очистить квартиру своей дамы от дорогостоящего оборудования. Мошенник не постеснялся вытащить все продукты из холодильника хозяйки и, отправившись на   железнодорожный вокзал, уехал в Пермь к другой возлюбленной. Причем в качестве подарков мужчина повез пермской подруге мягкие игрушки уфимской пассии.

Когда медсестра явилась домой и обнаружила разгром в жилище, она тут же набрала номер вероломного ухажера. Тот, ни сколько не смущаясь, объяснил ей, что вещи он продал, так как срочно нуждался в деньгах, но попросил дамочку не беспокоиться, мол, он поправит свое материальное положение и все вернет. Обманутая любовница не стала ждать подлеца и обратилась в милицию. Стражи порядка быстро разыскали афериста и теперь он ждет девятого срока в СИЗО столицы Башкирии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter