Сотрудник башкирской полиции погиб, преследуя вора

Сотрудник башкирской полиции погиб, преследуя вора

5 июня, 21:08
Общество
Смертью храбрых погиб старшина полиции 32-летний Руслан Абдрахманов, служивший водителем в Сибайском отделе внутренних дел. Вместе с напарником, старшим сержантом полиции 30-летним Владимиром Карачковым, страж порядка пошел в рейд по пресечению краж из автогаражей. В пять часов утра полицейские заметили, как в гаражном кооперативе, расположенном в Сибае на улице Пархоменко, злоумышленник пытается вскрыть чужой бокс.

Правоохранители попытались задержать преступника, но тот резанул ножом Владимира Карачкова и бросился бежать. Раненый сержант вызвал по рации подмогу, а Руслан Абрахманов решил догнать злодея. Прибывшие на помощь товарищи обнаружили тело Руслана, исполосованное ножом. Изувер не оставил на молодом мужчине живого места – полицейский скончался от ран, несовместимых с жизнью.

У старшины Абрахманова, уже 10 лет работавшего в милиции, сиротами остались двое детей, младшему из которых всего три месяца. Руслана похоронили в Челябинской области, откуда он родом.

Владимир Карачков трудится стражем порядка семь лет, сегодня молодой человек находится в больнице.

Преступник, посягнувший на жизни сотрудников полиции, не уйдет ответственности, в столице Зауралья сегодня работает оперативно-следственная группа, призванная раскрыть дерзкое преступление.    

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter