Башкирская содовая компания пригласила звезду ММА Монсона в Стерлитамак

Башкирская содовая компания пригласила звезду ММА Монсона в Стерлитамак
Башкирская содовая компания пригласила звезду ММА Монсона в Стерлитамак
5 марта, 16:33Общество
Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон приехал в Стерлитамак и поздравил сотрудниц Башкирской содовой компании (БСК) с наступающим Международным женским днем. Он также провел мастер-класс по боевым искусствам для местных жителей.

Приехать спортсмену предложил глава АО «БСК» Эдуард Давыдов. Монсон неожиданно появился на церемонии награждения сотрудниц, которые отличились прекрасной работой. Звезда ММА подарил девушкам букет роз и раздал им автографы.

После торжественной части Джефф Монсон устроил бесплатный мастер-класс по смешанным единоборствам, который продлился несколько часов. Занятия прошли в спортивном зале стадиона “Строитель”. Посмотреть на приемы атлета пришли почти 200 человек, среди которых было много детей и подростков.

Перед мастер-классом Монсон пообщался со зрителями и рассказал о своей карьере в тяжелом спорте, а также о нынешней деятельности. Последние несколько лет спортсмен проживает в Уфе, куда переехал из Миннесоты. В башкирской столице он открыл частную школу единоборств, в которой занимаются дети и подростки.

Во время мастер-класса Монсон провел разминку, а потом продемонстрировал несколько боксерских приемов, поделившись с присутствующими советами по ведению боя. К концу тренировки он показал фирменные удары, сделавшие его знаменитым.

Джефф Монсон отметил, что очень благодарен БСК за приглашение. По его словам, он с большим удовольствием посетит Стерлитамак в будущем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter