Журналисты Медиакорсети победили в конкурсе Общественной палаты Башкирии

Журналисты Медиакорсети победили в конкурсе Общественной палаты Башкирии

4 декабря, 18:00ОбществоPhoto: https://op.bashkortostan.ru/
Три публикации корреспондентов нашей редакции отмечены в самой популярной номинации конкурса журналистских работ.

Сегодня, 4 декабря, стало известно, что Общественная палата Башкирии подвела итоги Республиканского конкурса среди СМИ на лучшее освещение проблем формирования и развития гражданского общества.

Журналисты Медиакорсети принимали участие в творческом состязании, и жюри высоко оценило их работы. В самое популярной номинации под названием «Гражданская инициатива» первое место заняла корреспондент Медиакорсети Татьяна Майорова за статью «Муки памяти: почему место крушения санпоездов в Башкирии зарастает бурьяном».

Второе место в этой же номинации жюри присудило нашей коллеге Минзале Аскаровой за публикации «Помочь тем, кто помогает другим. Как живет первый в Башкирии хоспис» и «Как и почему в Уфе слепых с собакой-поводырем выгоняют из магазинов».

Известно, что на конкурс поступило 75 заявок от 29 средств массовой информации. Среди участников конкурса — журналисты из Уфы, Янаула, Салавата, Агидели, Альшеевского, Абзелиловского, Баймакского, Благоварского, Благовещенского районов, Давлекановского, Мечетлинского, Нуримановского районов. Конкурсная комиссия выбрала 13 победителей.

Работы оценивали члены Общественной палаты РБ, профессионалы в области журналистики, а также приглашенные эксперты из регионального Агентства по печати и средствам массовой информации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter