В Уфе отец пропавшего Артема Мазова с двумя детьми просит его позвонить

В Уфе отец пропавшего Артема Мазова с двумя детьми просит его позвонить

4 декабря 2019, 12:31ОбществоАлия ФатхиеваФото: Вконтакте
Он рассказал, что сын никогда не пропадал раньше так надолго, и что родители в шоке.

Журналисты «Уфа1.ру» пообщались с отцом пропавшего Артема Мазова с двумя сыновьями. Аркадий Мазов рассказал в интервью журналистам, что накануне пропажи его сын поругался с супругой Эльмирой из-за ее решения подать на развод.

В день пропажи, по словам Аркадия Мазова, сначала дети провели с бабушкой и дедушкой, около 16:10 Артем забрал сыновей, сказал, что пошел, и с тех пор всех троих никто не видел.

«Такое поведение для Артема, вот чтобы он взял детей и уехал неизвестно куда, для него несвойственно. Мы в шоке до сих пор», — говорит Аркадий.

Он также сообщил, что в тот же день Эльмира начала самостоятельные поиски, именно она нашла по навигатору машину Артема, которая осталась на парковке, неподалеке от СНТ «Речные зори», в пяти километрах от дома. Чуть позже следователи неподалеку, на берегу реки Уфы, нашли надувной матрас и выдвинули версии, что Артем либо утопил детей и покончил с собой, либо они в бегах.

Своего сына Аркадий охарактеризовал как обычного, хорошего мужчину, рассказал, что тот очень сильно любил своих детей.

«Артем, мы понимаем, как тебе трудно, но ты должен жить, жизнь дается только один раз. Мы всегда будем поддерживать тебя, слышишь, всегда, и помогать во всем. Позвони мне, я приеду за вами. Если нет телефона, сообщи почтой», — цитируют Аркадия портал.

Напомним, с момента пропажи Мазова с двумя сыновьями прошло уже больше месяца. В правоохранительных органах считают, что пропавшие, вероятнее всего, живы, но скрываются. Ранее некие очевидцы сообщали, что похожего мужчину с детьми видели в Севастополе и Владивостоке., но в то же время стоит отметить, что за любую полезную информацию о пропавших в МВД обещали 500 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter