На сервисе KingDonate зафиксировали крупнейший донат – 5 млн рублей

На сервисе KingDonate зафиксировали крупнейший донат – 5 млн рублей

4 декабря, 22:40ОбществоPhoto: pixabay.com
В городе Яхрома Московской области стримеру под ником «DarkKnight», известному по прохождению игры в League of Legends, “задонатили” пять миллионов рублей во время прямого эфира третьего декабря.

NewsNN пишет, что фанат стримера, совершил три транзакции — в полмиллиона, полтора миллиона и три миллиона рублей. После этого игрок удалил канал из соображения анонимности.

Стример поблагодарил свою аудиторию и того самого поклонника за высокую оценку его труда. С его слов, он не ожидал, что получит такую крупную сумму. Часть денег игрок рассчитывать пожертвовать на благотворительность, а оставшуюся потратить на открытие собственного бизнеса.

«DarkKnight» акцентировал внимание на том, что анонимность является мерой предосторожности. После того, как шумиха закончится, он вернется к стримам.

Директор по коммуникациям сервиса для донатов KingDonate Елена Райская, также высказалась относительно произошедшего, отметив, что это самый серьезный донат за всю работу сервиса. Со словам Райской, действительно приятно поучаствовать в развитии человека, чья деятельность была так оценена. От лица руководящего состава KingDonate она пожелала «DarkKnight» успехов и скорейшего возвращения в стриминг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter