В Уфе затопило Росреестр и торговые центры

В Уфе затопило Росреестр и торговые центры

4 сентября 2017, 18:04
Общество
Photo: соцсети
Некоторые учреждения продолжают принимать клиентов по колено в воде.

Сегодня, 4 сентября, проливные дожди затопили не только улицы, но и залили некоторые здания. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях, снабдив свои сообщения фото и видеофактами.

Так оказалось затоплено дождевой водой помещение Росреестра на улице 50 лет СССР, расположенное чуть в низине. На фотографиях, опубликованных в соцсетях, потрясенные пользователи увидели, что даже в условиях потопа ведомство продолжает работать, на электронном табло высвечивается номер очередного клиента, который по колено в воде пробирается к указанному окошечку, чтобы получить консультацию.

Video:соцсети

В не менее бедственной ситуации оказались персонал и посетители Торгового центра «Ультра». На видеоролике, снятом в этом здании, видны масштабы стихии. Сотрудники охраны и полицейские прогоняют подростков, которые торопятся снять видеоподтверждение потопа.

Video:соцсети

В городе на многих перекрестках отключились светофоры, залитые водой. Пешеходы не рискуют выбираться на улицу и ждут окончания рабочего дня. Тем временем таксисты уже заранее подняли цены.

В одном из районов Уфы мужчины с большим трудом поймали коляску с ребенком, которую снес поток дождевой воды. А в другом районе был замечен мужчина верхом на водном мотоцикле, рассекавший водную гладь проезжей части.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter