Стало известно, в каких районах Башкирии лечится больше пациентов с коронавирусом

Стало известно, в каких районах Башкирии лечится больше пациентов с коронавирусом

4 мая , 14:50ОбществоТатьяна МайороваPhoto: Mkset.ru
Свежие данные сообщили в минздраве РБ.

По данным на 12 часов 4 мая, всего в Башкирии зарегистрировано 1102 подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции. За прошедшие сутки добавились 80 подтвержденных результатов COVID-19.

На сегодняшний день в стационарах республики лечение проходят 445 человека.Из них в удовлетворительном состоянии – 298, состоянии средней тяжести – 113 человек, тяжелых – 34 (из них на ИВЛ – 18 человек)

Больше всего пациентов с коронавирусом по-прежнему в клинике БГМУ - 72 человек. Прибавилось за сутки пациентов в ГКБ №5 - там теперь 47 пациентов, а в ГКБ №8 уменьшилось и стало 33 пациентов,

В Белебеевской ЦРБ - 42 пациента, в республиканской инфекционной больнице - 31 человек, в РКБ имени Куватова - 32 человека, Нефтекамской городской больнице - 40 человек, в ЦГБ Кумертау - 11, в Демской больнице - 12, в Салаватской горбольнице и ГКБ №18 Уфы - по 10 пациентов.

В Чишминской и Бирской ЦРБ - по 8 пациентов, во второй и четвертой горбольницах Стерлитамака, а также в Туймазинской и Исянгуловской ЦРБ - по 7 пациентов, вБелорецкой и Мелеузовской ЦРБ - по 6 пациентов, в горбольнице №1 Октябрького - 5 пациентов, в горбольнице Сибая, инфекционной больнице Стерлитамака, Калтасинской и Верхнеяркеевской ЦРБ - по 4 пациента, в кожвендиспансере №1 Уфы и Кармаскалинскй ЦРБ - по 3 пациента, Учалинской ЦРБ, Республиканской кожвендиспансере, Баймакской, Янаульской и Аскинской ЦРБ- по 2 пациента. Еще в 12 стационарах республики - по одному пациенту.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter