Стали известны детали участия Деревянко в агитационном ролике к выборам

Стали известны детали участия Деревянко в агитационном ролике к выборам

3 сентября 2018, 19:58
Общество
На канале студии «Сбитый Лось» 30 дня появился агитационный хоррор-ролик «Слава губернатору Остапенко, или Все на выборы — 2!». Он стал настоящим рекордсменом по просмотрам: за три дня его оценили 250 тысяч человек, в том числе и журналисты крупнейших российских СМИ.

Как сообщает телеканал «360», ролик быстро разлетелся по соцсетям, став вирусным. О ролике упоминалии и крупнейшие мелиа: «Дождь», «Сноб», Lenta.ru, «Ридус», радиостанции «Говорит Москва», «Царьград ТВ» другие. Ролик не обошли вниманием и ведущие Telegram-каналы, например «Лентач»и «Беспощадный пиарщик». На видео даже обратил внимание известны политолог Евгения Минченко, разместив его на странице в соцсети.

Стали известны детали участия Деревянко в агитационном ролике к выборам

Главным героем ролика стал персонаж Павла Деревянко. По словам одного из авторов канала, как актер Деревянко оказался неприхотлив: он не выходил на площадку без перепелиных яиц. Остальное его райдер был стандартным: актерский вагончик и машина, которая доставила его на съемку.

Актриса Светлана Галка, сыгравшая мартовском видеоролике «Все на выборы, или Гей на передержку», рассказала, что такие съемки сильно отличаются от производства кино. Она считает, что не стоит всерьез рассматривать заявление Деревянко о том, что он снялся только ради денег. Галка убеждена, что ему мог понравиться сценарий или режиссер.

Актриса не исключает, что ролик может побить рекорд, а люди с большей охотой пойдут на выборы.

Некоторые пользователи соцсетей поспешили обвинить Деревянко в политической ангажированности, но нашлись и те, кому просто понравилась его игра.

Главный герой отказывается идти на выборы. Но, проснувшись, он понял, что попал в мир-антиутопию, Московскую область, возглавляемую губернатором Остапенко.

В новом мире из кранов льется ржавая вода с гвоздями, мусор привозят на дом, родственники используют приветствие, напоминающее «зигование» фашистов. Везде горят свалки, из-за чего кругом густой дым, а очереди в детский сад люди дожидаются 45 лет

Поняв, что все это всего лишь ночной кошмар, герой бежит голосовать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter