В Башкирии снова начали искать семью пропавших Мазовых на водных объектах

В Башкирии снова начали искать семью пропавших Мазовых на водных объектах

3 июня , 17:05ОбществоАлия ФатхиеваPhoto: страница Эльмиры Мазовой Вконтакте
О возобновлении поисков семьи Мазовых, пропавших в прошлом году, сообщили в МЧС по Башкирии во время брифинга ведомства.

Начальник аварийно-спасательной службы в Башкирии Владимир Темяшев сообщил, что в республике возобновлены поиски Артема Мазова и его сыновей – 5-летнего Вячеслава и 8-летнего Ильи.

Темяшев сообщил, что поиски возобновлены по распоряжению Следственного комитета. Он отметил, что по сути искать пропавших в водоемах начали сразу же, как только начала спадать вода. В поисках участвуют спасатели республиканской и городской службы.

Напомним, Артем Мазов исчез со своими сыновьями – с Ильей и Вячелавом в конце октября 201 года. В этот день он сообщил Эльмире, что собирается на прогулку. Было много разных версий и ориентиров для поиска, но пока ни одна не подтвердилась.

В последний раз глава башкирского отделения Следственного комитета Денис Чернятьев сообщил, что расследование пропажи Артема Мазова и его двоих детей ведется до сих пор. Руководитель ведомства отметил, что раскрывать сути в ведомстве не могут, но отметил, что дело не закрыто до сих пор.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter