Разработка проекта пешеходной улицы в Уфе откладывается на неопределенный срок

Разработка проекта пешеходной улицы в Уфе откладывается на неопределенный срок

2 сентября , 15:08ОбществоКарина МамаеваPhoto: Mkset.ru
Об этом Медиакорсети сообщил главный архитектор Уфы Олег Байдин. Готовый проект реконструкции улицы Октябрьской революции должны были представить уже 1 сентября. Однако следовать установленным ранее срокам не получается из-за сбоев в финансировании.

Оказалось, во время обсуждения судьбы будущего исторической улицы Октябрьской революции и вопросов создания нового пешеходного Арбата, власти Уфы нашли инвестора, готового спонсировать проект. Но деньги так и не поступили.

Задач для решения много и ресурсов всегда не хватает. В данном случае договорились о спонсорской внебюджетной помощи. Для ускорения. Так как финансированая нет, сроки сдвинулись на неопределенное время. Ждем,сообщил Олег Байдин.

Напомним, пока жители города, представители архзащиты и общественных организаций ждут презентацию проекта пешеходного Арбата, там постелили новое асфальтное покрытие. Подрядчиком стала компания «Башкиравтодор». При этом, по данным «СПАРК-Интерфакс», оказалось, что данных по проведению торгов опубликовано не было. В мэрии Уфы не смогли объяснить отсутствие документации о проведенных конкурсах на выбор подрядной организации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter