СМИ отметили прямолинейность предвыборной компании Бочарова

СМИ отметили прямолинейность предвыборной компании Бочарова

2 сентября 2019, 23:26ОбществоPhoto: wikimedia.org
Губернаторские выборы в России пройдут уже через неделю. Свой выбор предстоит сделать жителям 16 регионов страны, в том числе – и Волгоградской области. Журналисты проанализировали работу Андрея Бочарова, которую тот проделал за последние пять лет.

Как пишут novostivolgograda.ru, Бочарову пришлось встать у руля очень конфликтного региона, однако ему удалось стабилизировать ситуацию, найти баланс между разными группами местных элит.

Глава региона начал очень активную предвыборную кампанию, постоянно приезжая в различные населенные пункты и встречаясь с местными чиновниками. В карьере некоторых из них такой разговор был последним.

Волгоградская область отличается от других российских регионов: если большинству из них нужна перезагрузка, то здесь виден запрос на стабильность. В области за последние десять лет на должности губернатора успели побывать четыре человека, и люди устали от таких кадровых перестановок.

Кампания Бочарова в этом году достаточно прямолинейна, отметили журналисты. Губернатору удалось выбить из федерального бюджета деньги на строительство объездной дороги вокруг столицы региона, которую волгоградцы ждали еще со времен СССР. Благодаря начавшемуся в августе строительству, в городе зародилось ощущение того, что эпоха безвременья уже в прошлом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter