Владимир Путин будет общаться с жителями Башкирии, минуя бюрократические препоны

Владимир Путин будет общаться с жителями Башкирии, минуя бюрократические препоны

Владимир Путин будет общаться с жителями Башкирии, минуя бюрократические препоны

3 сентября 2008, 01:34
Общество
Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина открылась на минувшей неделе в деловом центре Уфы на улице Цюрупы, 100.Целью организации приемной Владимира Путина является обеспечение возможности его непосредственного общения с населением, минуя бюрократические препоны. Через общественную приемную лидер партии сможет получить информацию о реальном положении дел в регионе и принять необходимые меры для решения особо сложных вопросов.

Под общественную приемную, которая уже начала прием граждан, выделено помещение площадью более 100 кв. метров, на которых оборудованы четыре кабинета, оснащенные всем необходимым для эффективной работы.

Как сообщил на открытии общественной приемной секретарь башкирского регионального отделения «Единой России» Энгельс Кульмухаметов, за восемь месяцев партийцам поступило более 12 тысяч обращений граждан, по которым проводится большая работа.

По его словам, много обращений граждан носят правовой характер и затрагивают вопросы благоустройства жителей.

«Принимая меры реагирования, мы добились выделения на благоустройство подъездов многоквартирных жилых домов, дворовых площадок в населенных пунктах из федерального бюджета в 2008 году 408 млн рублей, которые на днях поступят в республику», - сообщил он.

Энгельс Кульмухаметов напомнил, что решение об организации в региональных центрах общественных приемных председателя "Единой России" было принято в июле на заседании бюро Высшего совета партии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter