Posted 2 июля 2020,, 13:53

Published 2 июля 2020,, 13:53

Modified 17 октября 2022,, 20:30

Updated 17 октября 2022,, 20:30

Диетолог назвала причины популярности боулов

2 июля 2020, 13:53
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук Маргарита Королева рассказала, что боулы - глубокие чашки - пользуются такой популярностью, потому что в них можно собрать все необходимые белки, жиры и углеводы для приема пищи.

Она добавила, что такой подход очень привлекает приверженцев здорового образа жизни, сообщает infox.ru 1 июля.

Достоинство боулов - в том, что разные блюда в них можно не перемешивать. В ресторанах еда в такой посуде часто подается в форме запеченных шариков. Компоненты пищи предварительно грилуют на шпажках.

Королёва отметила, что правильное сочетание натуральных продуктов очень полезно для здоровья. Она также призналась, что часто собирает у себя на кухне боулы, потому что это вкусно, полезно и красиво. Кроме этого, такое питание быстро помогает насытиться, поддержать или снизить вес, а также увеличить работоспособность, добавила она.

"