Уфа в течение 10 дней узнает, кто будет в городе главным архитектором

Уфа в течение 10 дней узнает, кто будет в городе главным архитектором

1 декабря 2017, 18:27
Общество
Рустэм Башкирцев
Заявки на участие в конкурсе подали 10 кандидатов на должность

Сегодня, 1 декабря, в администрации Уфы состоялся конкурс на должность начальника Главархитектуры города, сообщили в администрации Уфы. Заявки на участие в конкурсе подали 10 кандидатов, каждый из которых вместе с документами сдал в письменном виде свои предложения по архитектурному развитию города и градостроительной деятельности. Их имена, фамилии, а также прежнее место работы в сообщении мэрии не указано.

Как рассказал "Медиакорсети" источник, знакомый с ситуацией, в конкурсе принимали участие Азат Ахмадуллин, Олег Байдин, Анвар Галяутдинов, Андрей Давыденко, Азамат Ибраев, Мурад Каримов, Эрнст Мавлютов, Павел Мазин, Станислав Тракс, Рустам Ханнанов.

Сам конкурс проходил в два этапа: на первом этапе проведено тестирование на знание отраслевого законодательства. Второй этап - индивидуальное собеседование с каждым кандидатом.

Результаты будут объявлены в течение десяти дней и размещены на официальном сайте администрации Уфы.

Председателем конкурсной комиссии является Ирек Ялалов. В составе конкурсной комиссии были лидер общественного движения «Архзащита» Владимир Захаров, блогер Дмитрий Эйгенсон и другие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter