Неделя в Башкирии: Отставка судьи, Салават Юлаев, Рейнджерс, Путин и ключи для Вольф

Неделя в Башкирии: Отставка судьи, Салават Юлаев, Рейнджерс, Путин и ключи для Вольф

1 сентября 2018, 17:43
Общество
Разиф Абдуллин
Напоминаем о важных событиях и интересных материалах недели.

Медиакорсеть рассказывает о том, что вы могли пропустить, но должны знать.

В понедельник, 27 августа, стало известно, что судье, удалившей с открытого заседания суда журналиста Медиакорсети, указали на необходимость соблюдения закона и правил Кодекса судейской этики. И судья Гафурийского межрайонного суда Альбина Давлетшина с 31 августа текущего года перестала быть судьей.

Во вторник, 28 августа, Медиакорсеть рассказала новые подробности истории в ЖК «Затонские зори», где людям, вложившим 51 миллион рублей, отказали в квартирах.

Наш корреспондент взял откровенное интервью у уфимского защитника «Автомобилиста» Алексея Василевского, поклонникам хоккея оно будет интересно. А «юлаевцы» в этот день стали победителями Кубка Республики Башкортостан, вот анализ их игры на предсезонном турнире. Можно также познакомиться с анализом всей предсезонной подготовки уфимского клуба.

В среду, 29 августа, президент России Владимир Путин выступил с телеобращением к гражданам страны, в нем он рассказал о своей позиции по повышению пенсионного возраста и сделал ряд важных предложений.

30 августа войдет в футбольную историю Башкирии. В этот день ФК «Уфа» играл с «Рейнджерс» из Глазго, это была драматическая игра.

В Уфе в этот день дольщики «Миловского парка» прекратили голодовку, выяснилось, что один из инициаторов акции протеста не доводил до его участников важную информацию из госкомстроя.

В пятницу, 31 августа, Медиакорсеть рассказала об уфимцах, живущих по адресу Новогорный переулок, 1 и 3, они уже три года ждут расселения и, как могут, спасаются от стройки и ее последствий.

Хэппи-эндом закончилась история с многодетной уфимкой Юлией Вольф, которая в свое время даже хотела вернуть медаль «Материнская слава» из-за жилищной проблемы. Она получила ключи от квартиры.

В субботу, 1 сентября, Медиакорсеть опубликовала откровенные высказывания уфимских учителей о современной школе. Почитайте, там есть что обсудить.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter