Танцевавшая стриптиз жительница Башкирии измучала кота в прямом эфире

Танцевавшая стриптиз жительница Башкирии измучала кота в прямом эфире
Танцевавшая стриптиз жительница Башкирии измучала кота в прямом эфире
1 июля, 15:02ОбществоАзамат НуховФото: Photobank Ura Media / 1MI
О скандально известной жительнице города Стерлитамак, которая танцевала стриптиз при малолетней дочери и попала в эфир федерального телеканала, сообщают в соцсетях

В сети набирает обороты новый скандал с участием жительницы города Салават Жанны Котовой. В соцсетях появилось видео, на котором известная в городе девушка бьёт, кусает и ругается матом на домашнего кота.

Отметим, что Жанна Котова прославилась своими видео на всю страну двумя годами ранее. Так, в 2020 году в сети появилась видеозапись, на которой обнажённая девушка исполняет эротический танец в присутствии своей малолетней дочери. Общественный резонанс вокруг «грязных танцев» был так велик. что привлёк внимание федеральных СМИ — Котова стала героиней одного из выпусков шоу «Мужское/женское».

Данное видео не рекомендуется к просмотру впечатлительным людям и людям с неустойчивой психикой

Видео:Кристина Чернаяvk.com/slv_spisok

Сообщается, что у Жанны Котовой трое детей, в отношении одного из которых она, предположительно, была лишена родительских прав. По предположениям соседей Котовой, женщина не кормит детей — это якобы делают неравнодушные соседи. При этом женщина, со слов специалистов, игнорирует визиты сотрудников ПДН и участковых. Когда те пришли к Котовой, она просто не открыла им дверь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter