Жертва надругательства, притворившись удовлетворенной, помогла милиции поймать извращенца

Жертва надругательства, притворившись удовлетворенной, помогла милиции поймать извращенца

Жертва надругательства, притворившись удовлетворенной, помогла милиции поймать извращенца

1 июля 2009, 02:30
Общество
Недюжинную выдержку проявила 21-летняя библиотекарша, оказавшаяся жертвой маньяка. Несмотря на то, что сексуальный извращенец жестоко изнасиловал даму в подъезде собственного дома, жертва умудрилась заманить изверга в свою квартиру и, закрыв его в ванной, сдать на руки милиционерам. Каково же было удивление стражей порядка, когда выяснилось, что 26-летний насильник – их коллега, служащий в частной охранной фирме «Агидель-плюс» и должен находиться не в ванной незнакомой девушки, а на своем рабочем месте при исполнении служебных обязанностей. Прокуратура направила в охранную фирму представление с требованием наказать работников отдела кадров, не разглядевших в бодигарте извращенца.

Как стало известно «МКС», девушка, несмотря на самоотверженный труд на библиотекарской ниве, как все современные дамы любила бывать в развлекательных учреждениях. В роковую для себя ночь барышня, потусив в ночном клубе «Проспект», отправилась домой без сопровождающих. Полгода назад библиотекарша проводила своего парня в армию и не стала обзаводиться новым кавалером.

Как уверяла потом пострадавшая, она всегда просила кого-то себя проводить, но в этот раз решила, что дом ее тетки находится в трех минутах ходьбы и она сможет добраться до него без приключений. Однако в подъезде дома № 95/1 по проспекту Октября в третьем часу ночи на нее напал высокий и сильный мужчина, имеющий явные сексуальные намерения. Бодигарт разорвал на несчастной колготки и платье и принялся удовлетворять свою похоть, приговаривая, что «разорвет рот и задушит», если жертва пикнет. После того, как насильник успокоился, хладнокровная девушка предложила ему заглянуть к себе домой, чтобы познакомиться поближе. Недалекий телохранитель согласился подняться в квартиру несчастной. Дама пригласила извращенца в туалет, якобы покурить, а сама успела шепнуть своей тетке, чтобы та вызывала милицию. Женщина позвонила в «02» и проезжавший мимо остановки «Бульвар Славы» наряд принял вызов и уже спустя семь минут ворвался в квартиру. Охранника скрутили, и он вынужден был признаться в своей любвеобильности, но так и не смог объяснить по какой причине покинул свой пост и шлялся около развлекательного клуба «Проспект».

Любопытно, что парень постоянно жил в Благовещенске в Уфу приезжая лишь на работу. Юноша был фактически женат, приведя в свой дом девушку из неблагополучной семьи и называя ее своей невестой. За несколько часов до того, как извращенец попался на изнасиловании, он гулял со своей подругой по столице Башкирии, ходил в кино и пил пиво – барышня навестила кавалера, а потом снова укатила в Благовещенск. Проводив гражданскую жену, маньяк заступил на службу и решил надругаться над первой попавшейся девушкой. Мать молодого человека не удивилась, когда узнала, в чем подозревают ее сына. Неблаговидный поступок своего отпрыска она объясняет «капризом». По словам матери, насильник рос единственным ребенком в семье и привык ни в чем себе не отказывать.

Как рассказал «МКС» следователь Орджоникидзевской прокуратуры столицы Башкирии Антон Беляков, на днях в районном суде начнутся слушания этого уголовного дела. Учитывая, что мужчине предъявили обвинение по тяжкой статье уголовного кодекса – п. «в» ч.2 ст. 131 УК РФ («Изнасилование с угрозой убийством») и ему грозит до 10 лет лишения свободы. На очной ставке со своей жертвой извращенец попытался договориться с пострадавшей, предложив деньги. Но девушка твердо заявила, что с нетерпением ждет наказания выродка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter