«Новыми архитекторами» России станут три уфимца

«Новыми архитекторами» России станут три уфимца

27 августа 2018, 14:46
Наука
Рустэм Башкирцев
Азат Ахмадуллин, Александра Котосонова и Павел Мазин в числе 100 участников бесплатно пройдут профессиональную переподготовку в институте «Стрелка» в рамках образовательной программы — исследовательские поездки по городам России и Европы.

Три участника из Уфы, Азат Ахмадуллин, Александра Котосонова и Павел Мазин, пройдут бесплатную программу профессиональной переподготовки Архитекторы.РФ. В программу приняли всего 100 слушателей — российских архитекторов, проектировщиков, градостроителей и чиновников. Всего поступило почти 1,4 тысячи заявок.

Обучение пройдет с сентября по декабрь текущего года. В образовательной программе четыре модуля: «Жилье в среде», «Города России», «Современная архитектурная практика» и «Будущее города».

Слушателей ждут лекции, семинары, разбор реализованных проектов с экспертами, открытые интервью с госслужащими, девелоперами и градостроителями, групповые воркшопы, бизнес-тренинги, исследовательские поездки по 12 городам России и четырем городам Европы и прочее.

Организаторы берут на себя проезд до Москвы и проживание. В том числе они обещают познакомить студентов с потенциальными заказчиками проектов и работодателями.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter