Астрологи составили денежный прогноз по лунным суткам на 25 октября

Астрологи составили денежный прогноз по лунным суткам на 25 октября
Астрологи составили денежный прогноз по лунным суткам на 25 октября
25 октября 2020, 08:00ОбществоКарина МамаеваФото: pixabay.com
Вы верите в то, что мы живем по двум календарям? Лунные сутки способны рассказать нам, когда лучше стричь волосы, совершать покупки и заключать сделки. Астрологи составили прогноз на завтра, 25 октября 2020 года - девятые лунные сутки.

Луна в знаке Водолей

В эти дни удачными будут покупки, имеющие отношение к обучению, посещению клубов, развлечений, встреч с друзьями. Благоприятны покупки, имеющие отношение к творчеству, расширению собственного кругозора и личного пространства, а вот финансовые вопросы, посещение юриста в такие дни лучше не планировать, как и обращение к начальству.

Негативный день во всех отношениях, в том числе и в финансовм. Любые покупки, как мелкие, так и крупные, совершенные сегодня, могут вызвать сильнейшее разочарование или привести к неприятностям и убыткаим. В этот день лучше вообще ничего не предпринимать, иначе вы рискуете потерять очень многое. Для сделок этот день может оказаться крайне опасным и только суровая необходимость оправдывает покупки, сделанные сегодня, как и сделки.

Тем временем, на деловом поприще пришло благоприятное для реализации всех планов время, решения сложных дел и вопросов, застарелых проблем. Но не стоит бояться – любое, даже самое сложное дело будет двигаться быстро и легко.

Показаны любые нагрузки и даже если вы затеяли переезд – смена места жительства и работы принесут положительные изменения во всех направлениях.

Воскресенье как день недели находится под покровительством Солнца – именно дневное светило наполняет его светом и радостью, освещает путь к счастью, дарует людям силу и признание в обществе. Само воскресенье как день недели отводился не для тяжелой, а для легкой работы, веселья и расслабления.

Испокон веков воскресенье отводили под отдых и не работали в этот день недели. Люди с удовольствием ходили друг к другу в гости и проводили время в играх и беседах, посещении храма и иных благих делах. Потому данный день недели отводят так сказать именно для души, отгоняя тем самым не просто усталость, но и позволяя наполниться новой силой для светлых и благих дел, дружеского участия и единения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter