Как заработать деньги: астрологи составили рекомендации для каждого знака Зодиака

Как заработать деньги: астрологи составили рекомендации для каждого знака Зодиака

8 октября , 08:00ОбществоКарина МамаеваPhoto: pixabay.com
Чем лучше заняться, чтобы получить больше прибыли? Кажется, каждый задавался этим вопросом. Характеристика знаков Зодиака определяет наши сильные и слабые стороны. Зная их можно с легкостью понять, какие проекты будут для вас перспективными.

Для энергичных и темпераментных Овнов не подойдут рутинные занятия. Быть под началом других людей они не любят, поэтому стремятся к профессиям-лидерам. Директора, менеджеры, чиновники: их хлебом не корми, а дай коллектив в подчинение. Кроме того, Овны – прирождённые учителя. Так что для тех, кто осваивает интернет-заработок, советуем посмотреть на инфобизнес. Зарабатывать деньги на продаже своих знаний и обучать новичков – то, с чем на “отлично” справится любой Овен.

Тельцы любят деньги, а деньги любят Тельцов. Поэтому им прекрасно подойдёт всё, что связано с валютой. Экономическая сфера и банковская деятельность принесут хороший заработок. Здесь Телец может преуспеть больше, чем другие знаки зодиака, и деньги не заставят себя ждать. Ещё один хороший вариант – это инвестирование. Интуиция убережёт Тельца от провальных вложений. А трудолюбие и упорство помогут освоить финансовые рынки.

Многозадачность – это про Близнецов. Они легко делают несколько дел одновременно и быстро переключаются с объекта на объект. Им комфортно быть связующим звеном между людьми. Не зря этот знак зодиака находится под опекой Меркурия – гонца олимпийских богов. Поэтому Близнецам идеально подходит информационная сфера. Журналистика, синхронный перевод, пиар и менеджмент – отличный вариант для карьеры. Кроме того, Близнецы – прекрасные продажники.

Ракам подойдут спокойные профессии, без рисков и авантюр. Место должно давать стабильную зарплату. Ведь это тот знак зодиака, который однозначно выберет синицу в руках. Лучше средний и регулярный доход, чем миллион в одном месяце и ничего – в другом.

Львы любят находиться в центре внимания. Лучше всего они смогут реализовать себя в сфере шоу-бизнеса. Актёр, певец, телеведущий, стэндапер – все эти занятия подойдут Львам. Они легко пробьются наверх и не останутся незамеченными из-за ложной скромности.

Девы склонны работать на одном месте. Они редко добиваются успеха в короткие сроки. Девы поднимаются по карьерной лестнице долго и обстоятельно, не пропуская ни одной ступени. Но и позиций своих не уступают. За это их очень любит руководство.

Весы хорошо зарекомендовали себя в науке. Здесь их абстрактное мышление и способности к математике творят чудеса. Кроме того, из них выходят умелые дипломаты и послы. Весы легко уладят назревающий конфликт, потому что к каждому найдут индивидуальный подход. Их присутствие вносит гармонию в коллектив.

Скорпионы – прирождённые бизнесмены. Они не боятся рисковать и выплывают там, где тонут более слабые натуры. Им неведом страх неудачи. Если посмотреть на знаки зодиака в бизнесе, то пальма первенства будет у Скорпионов. Однако Скорпионам сложно работать в группе. Это не командные игроки, и работодателям стоит учитывать их особенности.

Стрелец не любит вмешательства в свои дела. Он не из тех, кому нужно сопровождение на каждом шагу. Оно и не удивительно: обычно Стрельцы ответственные и трудолюбивые даже без лишних напоминаний. Они хороши в бизнесе, однако не как директора, а как руководители отделов. Именно такого человека стоит отправить на встречу с важными партнёрами.

Ответственному и серьёзному Козерогу можно смело открывать свое дело. С налоговой проблем не возникнет: этот педант никогда не забудет вписать нужную цифру в графу расходов и доходов. Экономить на подчинённых и воровать из казны Козерог тоже не станет. Он отличается аскетизмом и непритязателен в быту.

Как правило, Водолеи – творческие натуры. Строгий дресс-код и рабочий день с 9 до 5 явно не про них. Несмотря на то, что практичные родители и друзья предлагают Водолеям освоить дисциплину, мы этого категорически не советуем. Не стоит вгонять себя в строгие рамки. Иначе вся энергия будет уходить на поддержание делового имиджа, а не на дело.

Рыбы как никто другой знают, что лучшее инвестирование, – это инвестирование в себя. Они постоянно чему-то учатся. Поэтому быстро растут как специалисты. Это чувственные натуры с обострённым чувством прекрасного. Для реализации им подойдёт дизайн и другие творческие профессии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter