Астрологи определили идеальную и худшую пару для Льва

Астрологи определили идеальную и худшую пару для Льва

7 октября , 08:00ОбществоКарина МамаеваPhoto: pixabay.com
Не со всеми представителями знаков Зодиака вы сможете найти общий язык. Астрологи определили, с кем лучше строить отношения, а кого обходить стороной.

Лев-Стрелец

Отношения этих знаков зодиака начинаются ярко и продолжаются долго с разной долей стабильности. Но в целом это очень удачное сочетание, как обещает гороскоп совместимости. Лев и Стрелец имеют много общего: они оба постоянно пребывают в поиске ярких впечатлений и новых эмоций. Лев очарован остроумным Стрельцом, а Стрельцу импонирует любовь к жизни Льва. Отношения этой пары будут насыщенны приятными моментами и могут плавно перетечь в надежный брак, это прогнозирует гороскоп совместимости Лев-Стрелец.

Лев-Овен

Чрезвычайно удачная пара, как подтверждает гороскоп совместимости. Лев и Овен идеально подходят друг другу в эмоциональном плане. Энергичность умножается на два, поэтому потенциал у этого тандема огромный. Объединив усилия, Лев и Овен могут добиться общей цели очень быстро. Зачастую оптимальным вариантом для этого является творчество. Главная проблема этой пары – эгоизм, каждый привык быть в центре внимания и уступать не намерен. Именно это может привести к конфликтам, предупреждает гороскоп совместимости Лев-Овен.

Лев-Близнецы

Представители этих знаков зодиака образуют гармоничную пару, об этом говорит гороскоп совместимости. Лев и Близнецы имеют множество общих интересов, основные из которых: развлечения, путешествия и красивая жизнь. Фантазия Близнецов скрашивает и без того яркую жизнь Льва, который, в свою очередь, старается во всем угодить своей половине. Проблемой этих взаимоотношений может стать ревность Льва – Близнецам стоит поумерить свое легкомыслие, предупреждает гороскоп совместимости Лев Близнецы.

Лев-Козерог

Роман между представителями этих знаков зодиака может быть приятным, но, как правило заканчивается достаточно быстро. Причина этого кроется в нежелании идти на компромисс. Об этом предупреждает гороскоп совместимости. Лев и Козерог могут прекрасно проводить время вместе до тех пор, пока Козерог не попытается захватить лидерство. Лев любит наслаждаться жизнью и зачастую это вызывает неодобрение Козерога, который мечтает получить власть надо Львом. В этом чаще всего кроется основная причина ссор, об этом предвещает гороскоп совместимости Лев Козерог.

Лев-Телец

Эти отношения будут наполнены ссорами и недопониманием из-за того, что никто из пары не готов идти на компромисс, об этом предупреждает гороскоп совместимости. Лев и Телец – оба предельно эгоцентричны, но при этом Льву не хватает преклонения Тельца, который сам не прочь получить внимание партнера. Экономного Тельца возмущает транжира-Лев, в итоге неизбежны конфликты. Сохранить отношения поможет только стремление пойти на уступки, но, как правило, на это никто из пары идти не желает, об этом предостерегает гороскоп совместимости Лев Телец.

Лев-Скорпион

Роман обещает быть ярким как по накалу страстей, так и по количеству ссор. Напряженность и стремительность – вот главные составляющие отношений, главными героями которых являются Лев и Скорпион. Гороскоп совместимости предупреждает, что Скорпион будет ревновать свою половину по каждому поводу, а Лев будет считать всё это капризами и глупостями. Именно на этой почве вероятны конфликты, прогнозирует гороскоп совместимости Лев Скорпион.

Лев-Лев

Для этой пары особенно важным будет умение распределять роли и уступать, что чрезвычайно сложно для такого самолюбивого знака зодиака, как Лев. Гороскоп совместимости предупреждает, что два эгоцентричных Льва будут составлять прекрасную пару, но нежелание идти на уступки может привести к серьезному конфликту. Льву бывает непросто освобождать место еще для одного такого же эгоцентризма рядом, это подтверждает гороскоп совместимости. Женщина-Лев идет на компромисс охотнее, чем ее спутник.

Лев-Водолей

Отношения этой пары могут начаться красиво и романтично, так будет продолжаться до тех пор, пока эйфория первой влюбленности не закончится и на смену ей не придет желание Льва быть в центре внимания во что бы то ни стало, об этом предупреждает гороскоп совместимости Водолей Лев. Хотя эти знаки зодиака многое объединяет: они общительны и все время в поиске новых впечатлений, Львы в какой-то момент попытаются подчинить спутника своей воле, но Водолей для этого слишком независим.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter