Рост заболеваемости и ошибки. Астролог из Уфы составила прогноз на октябрь 2020 года

Рост заболеваемости и ошибки. Астролог из Уфы составила прогноз на октябрь 2020 года

6 октября , 08:00ОбществоКарина МамаеваPhoto: pixabay.com
Астролог из Уфы Марина Высоцкая изучила послание звезд на ближайший месяц и опубликовала его на своей страничке в Instagram. По словам эксперта, общий прогноз — это как прогноз погоды. Он описывает общий планетарный фон предстоящего месяца. А мы решаем как на это реагировать.

В октябре ретро Марс в Овне будет находиться весь месяц. Он добавляет агрессии и вспыльчивости людям и нежелание мириться с тем, что против нашей воли.

По словам астролога, напряжение Марса Плутоном, Сатурном, Юпитером и Солнцем могут дать революционные настроения, желание выступать против любых ограничений. В мире могут возникать серьёзные конфликты.

Ретро Меркурий с 14 октября добавит ошибок, невнимательности до конца месяца. Стационарные Юпитер и Сатурн все ещё замедляют экономическое развитие, создавая некое затишье, возможно, перед бурей.

Венера в Деве просит нас грамотно распределять свои средства и быть практичными и приземлёнными в любовных отношениях. Очевидно, рост инфекционных заболеваний из-за соединения Юпитера и Плутона и возвращение ограничений, но не везде.

В октябре астролог советует быть внимательными и бдительными. В этом месяце лучше избежать конфликтов. Доверять, но проверять. В плане распоряжения финансов исключите ненужные траты, а в плане здоровья носите маски и соблюдайте дистанцию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter