«История приватизации решена». Хабиров высказался о передаче акций БСК Башкирии

«История приватизации решена». Хабиров высказался о передаче акций БСК Башкирии
31 марта , 18:35ПолитикаАнна КононоваФото: Радий Хабиров // ВКонтакте

Хабиров прокомментировал решение Путина передать контрольный пакет акций БСК Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров в соцсетях полагодарил президента России Владимира Путина за помощь в истории с приватизацией Башкирской содовой компании. Он также прокомментировал решение передать контрольный пакет акций в собственность республики.

Радй Хабиров отметил, что «история с мутной приватизацией» БСК решена раз и навсегда. За это он поблагодарил Владимира Путина. По словам Хабирова, это будет самое крупное предприятие, которым сможет управлять республика.

То есть результаты деятельности завода не будут утекать в оффшоры и покупку элитной недвижимости за пределами страны, а пойдут во благо людей, обычных жителей нашей республики, на решение социальных вопрос, написал глава республики.

Радий Хабиров признался, что для него работы предприятия — особая ответственность, доверие президента и доверие жителей, которое он постарается оправдать.

Напомним, сегодня Владимир Путин поручил правительству России передать 38,3% акций Башкирской содовой компании в собственность республики и 11,7% и плюс одну акцию — в доверительное управление структурам, подконтрольным Башкирии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter