Общественность возмутило высказывание главного единоросса Башкирии об избирателе КПРФ

Общественность возмутило высказывание главного единоросса Башкирии об избирателе КПРФ
Общественность возмутило высказывание главного единоросса Башкирии об избирателе КПРФ
30 июля 2021, 18:53ПолитикаАлександра КонстантиноваФото: bashinform.ru
О людях, голосующих за членов коммунистической партии, Ахмадинуров резко высказался в комментариях под постом на своей странице в соцсетях.

Глава исполкома регионального отделения партии «Единой России» Рустем Ахмадинуров опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором рассказал о первом заседании штаба общественной поддержки регионального списка партии «Единая России» по выборам в Госдуму России. Он отметил, что в штаб вошли только авторитетные и известные деятели республики.

Под постом появился комментарий политолога Аббаса Галямова, который удивился тому, что новость об открытии штаба «общественной поддержки» Ахмадинуров подкрепил фотографиями «в официальных интерьерах и фамилии людей из официоза».

— Ну вы, Рустем, даёте! Ну хоть здесь могли бы какой-нибудь простой народ изобразить. Это же азы, — отметил Галямов.

Ахмадинуров в ответ заявил, что «простой народ и известные люди — это разная концепция».

Кухарка, рабочий, колхозница — это к КПРФ. У нас заслуженный врач, известный спортсмен и авторитетный ученый, — добавил единоросс.

Фото:Скриншот / Facebook

На тему народных авторитетов продолжил рассуждать депутат Госсобрания Башкирии Рустам Хафизов. На своей странице в соцсетях он решил опросить людей о том, кто для них является «самым ярким представителем народа» республики.

— Давайте вместе такой рейтинг попробуем составить от 1 до 10. Можете писать всех, кто в голову вам придет, а потом из этой собравшейся десяточки запилим голосовалку, — предложил депутат.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter