Общественность возмутило высказывание главного единоросса Башкирии об избирателе КПРФ

Общественность возмутило высказывание главного единоросса Башкирии об избирателе КПРФ
Общественность возмутило высказывание главного единоросса Башкирии об избирателе КПРФ
30 июля, 18:53ПолитикаАлександра КонстантиноваФото: bashinform.ru
О людях, голосующих за членов коммунистической партии, Ахмадинуров резко высказался в комментариях под постом на своей странице в соцсетях.

Глава исполкома регионального отделения партии «Единой России» Рустем Ахмадинуров опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором рассказал о первом заседании штаба общественной поддержки регионального списка партии «Единая России» по выборам в Госдуму России. Он отметил, что в штаб вошли только авторитетные и известные деятели республики.

Под постом появился комментарий политолога Аббаса Галямова, который удивился тому, что новость об открытии штаба «общественной поддержки» Ахмадинуров подкрепил фотографиями «в официальных интерьерах и фамилии людей из официоза».

— Ну вы, Рустем, даёте! Ну хоть здесь могли бы какой-нибудь простой народ изобразить. Это же азы, — отметил Галямов.

Ахмадинуров в ответ заявил, что «простой народ и известные люди — это разная концепция».

Кухарка, рабочий, колхозница — это к КПРФ. У нас заслуженный врач, известный спортсмен и авторитетный ученый, — добавил единоросс.

Фото:Скриншот / Facebook

На тему народных авторитетов продолжил рассуждать депутат Госсобрания Башкирии Рустам Хафизов. На своей странице в соцсетях он решил опросить людей о том, кто для них является «самым ярким представителем народа» республики.

— Давайте вместе такой рейтинг попробуем составить от 1 до 10. Можете писать всех, кто в голову вам придет, а потом из этой собравшейся десяточки запилим голосовалку, — предложил депутат.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter