Радий Хабиров: Риски по привлечению инвестиций в ручном режиме беру на себя

Радий Хабиров: Риски по привлечению инвестиций в ручном режиме беру на себя
Радий Хабиров: Риски по привлечению инвестиций в ручном режиме беру на себя
29 ноября 2018, 10:25ПолитикаМарат ГареевФото: pravitelstvorb.ru
Также врио главы Башкирии назначил координатора по привлечению инвестиций.

Им стал глава администрации врио главы республики Александр Сидякин. Он займется координацией органов власти и муниципалитетов в этом вопросе. Об этом сообщает официальный портал главы республики.

Касательно в целом инвестиций, Радий Хабиров назвал эту тему очень чувствительной. А людей с деньгами, которые их готовы вложить (инвестировать) он призвал буквально на руках носить, потому что инвесторы должны понимать, что это является важнейшим направлением государственной политики. Также глава региона в очередной раз высказался насчет «ручного управления» инвестиционным процессом.

- Иногда для того, чтобы выстроить систему, нужно ручное управление. Поэтому каждый четверг мы проводим «Инвестиционный час». Риски я беру на себя. И как руководитель субъекта буду этим заниматься. Это будет моей главнейшей задачей, – сказал Радий Хабиров.

О том, что в Башкирии с инвестициями, мягко говоря, не очень уже упоминалось неоднократно. Например, глава республиканского Министерства экономического развития докладывал о том, что крупные предприятия сворачивают свои инвестиционные программы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter