Радий Хабиров о главе Челябинской области: «Толковый человек. Это я к сентябрю»

Радий Хабиров о главе Челябинской области: «Толковый человек. Это я к сентябрю»

28 июня, 18:33ПолитикаМинзаля АскароваPhoto: http://glavarb.ru/
Радий Хабиров в ходе V Всемирного Курултая башкир положительно оценил работу главы Челябинской области с башкирами региона.

На заключительном пленарном заседании первого дня Всемирного курултая башкир, Радий Хабиров с одобрением высказался о деятельности врио главы Челябинской области Алексее Текслере.

- Челябинские башкиры есть? — спросил врио Главы РБ у зала. — В Челябинской области очень и. о. толковый, порядочный. Нас поддерживает. Это я так, к сентябрю.

Напомним, Всемирный курултай башкир собрал 288 делегатов со всего мира. Самая большая делегация приехала из Челябинской области — 53 человек. Само мероприятие началось со скандала — полицейские увели двух участников съезда, активистов сообщества «Башкорт».

Отметим, что накануне в незаконной политической агитации перед выборами уличили сотрудников информационного агентства «Башинформ». В одной из заметок, размещенных на сайте, автор призвал голосовать за врио главы Башкирии Радия Хабирова. В ЦИК Башкирии от кандидата на пост главы региона Владимира Барабаша была подана жалоба. Сегодня же стало известно, что ее приняли и начали рассматривать.

Выборы главы республики состоятся 8 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter