Стало известно, кто будет обязательно работать во время нерабочей недели в Башкирии

Стало известно, кто будет обязательно работать во время нерабочей недели в Башкирии

26 марта , 14:19ПолитикаТатьяна МайороваPhoto: Mkset.ru
Об этом сообщил глава региона Радий Хабиров.

Сегодня, 26 марта, на совещании в правительстве глава региона Радий Хабиров сообщил, что нерабочая неделя, которую с 28 марта по 6 апреля объявил вчера президент России Владимир Путин, не касается сотрудников органов власти.

- Мы должны быть на рабочих местах, мониторить ситуацию и оперативно решать все вопросы, которые касаются жизнеобеспечения населения и противодействия распространению коронавирусной инфекции, - подчеркнул Радий Хабиров.

Позднее на брифинге было уточнено, что в течение следующей недели должны буду работать банковские служащие, общественный транспорт. Перечень таких структур достаточно большой. Он будет опубликован позднее.

- Если будут нарушения со стороны организаций, которые не войдут в вышеупомянутый перечень, об этом стоит сообщать в местные органы исполнительной власти, - посоветовал представитель Роспотребнадзора Олег Мавлютов.

Напомним, по ситуации на сегодня, в республике выявлены четыре случая заражения коронавирусом, больные изолированы в стационарах, еще 64 человека с подозрением на коронавирус ожидают результатов анализов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter