Рустэм Хамитов: Оппозиция должна быть конструктивной

Рустэм Хамитов: Оппозиция должна быть конструктивной

25 июля 2017, 09:22
Политика
Азат Гиззатуллин
Photo: Пресс-служба главы Башкирии
Глава Башкирии в интервью телеканалам БСТ и «Россия Башкортостан» высказал свое мнение об оппозиции.

По мнению Рустэма Хамитова, «мы живём в такое время, когда пытаются раскачать ситуацию и в республике, и в стране в целом. Мы понимаем, что эти явления имеют под собой определённую основу. Есть люди, которые, мягко говоря, недовольны тем, как идёт движение, развитие страны. Есть люди, которых не устраивает спокойная обстановка, которым обязательно нужна дестабилизация ситуации. Эти люди были, есть и будут». Глава Башкирии в интервью также заявил, что оппозиция должна быть.

- Но она (оппозиция – прим.ред.) должна быть конструктивной, предлагающей своё видение, варианты решений, а не отвергающей и не отторгающей сегодняшнюю жизнь, - сказал Рустэм Хамитов, - Безусловно, я знаком с материалами, которые поступают и ложатся мне на стол, в части протестного движения, определённых митингов, каких-то материалов, которые распространяются в интернете. Я всё это знаю, отношусь к этому достаточно спокойно

Напомним, что в минувший четверг в Уфе прошел митинг, где люди, недовольные политикой руководства Башкирии, потребовали отставки Хамитова. На площадь у Дворца спорта, по разным оценкам, пришли от 700 до 1000 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter