Пытки в полиции, стрелок с набережной и защита Куштау. Итоги дня в Башкирии

Пытки в полиции, стрелок с набережной и защита Куштау. Итоги дня в Башкирии

24 сентября 2020, 21:49ПолитикаФото: pixabay.com
«Медиакорсеть» выбрала главные новости Уфы и Башкортостана на 24 сентября.

В Уфимском районном суде состоялось заседание по делу экс-главы министерства ЖКХ Башкирии Ильдуса Мамаева о присвоении 113,6 миллионов рублей, выделенных из государственного бюджета на капремонты домов.

Сотрудники отдела полиции в Уфе установили личность подозреваемого, который произвёл выстрелы из автомобиля на набережной.

Сегодня стало известно, что в уфимской больнице № 10 сменилось руководство. Кадровые перестановки произошли после интереса прокуратуры.

Корреспондент Mkset Карина Мамаева поговорила с политологами и общественниками, чтобы оценить эффективность действий Координационного совета по защите Куштау, представители которого взялись за поиск и решение всех экологических проблем в Башкирии.

Следственное управление СКР по Башкортостану проводит проверку отделения полиции в Стерлитамаке, сотрудники которого, по словам местного жителя, подвергли его пыткам, сообщил Комитет против пыток в Башкортостане. Мужчина пожаловался в Комитет, что ему подбросили наркотики, били электрошокером и угрожали изнасилованием.

АО «Уралмотострой» стало победителем аукциона на реконструкцию транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улица Заки Валиди в Уфе. Компания выполнит работы за 892,8 миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter