После критики главы Башкирии Тимур Мухаметьянов прокомментировал свою работу

После критики главы Башкирии Тимур Мухаметьянов прокомментировал свою работу

24 сентября, 12:46ПолитикаРоман ФаткуллинPhoto: Вконтакте Тимура Мухаметьянова
Он пообещал все исправить в короткий срок.

Глава госкомтранса региона Тимур Мухаметьянов после того, как его в очередной раз раскритиковал глава республики, прокомментировал в социальных сетях свою работу.

Он написал, что сразу же после оперативного совещания в правительстве выехал на Нагаевское щоссе, чтобы увидеть всю воочию и заверил, что дорогу, как и большинство других магистралей приведут в надлежащий вид. «Они должны стать визитной карточкой столицы и других городов, и встречать въезжающих жителей и гостей республики не бурьяном и мусором, а образцовой чистовой и порядком», – прокомментировал чиновник.

Тимур Мухаметьянов отметил, что в рамках работ запланирован откос травы, установка барьеров, стрижка кустов, ремонт, уборка мусора. Также глава комитета пообещал усилить надзорные функции профильных ведомств.

«А что касается непосредственно Нагаевского шоссе, до конца дня здесь будет проведен покос травы, до конца недели – приведут в надлежащий вид прилегающие к дороге территории, со следующего года дорогу украсят кашпо с цветами, а также включим эту магистраль в план ремонта», – заявил он.

Напомним, вчера, 23 сентября Радий Хабиров сделал внушение мэру Уфы и главе регионального Госкомтранса. «Вам должно быть стыдно! Кое-где в города стало страшно заезжать», – возмутился Радий Хабиров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter