Мэр города Кумертау Борис Беляев ушел в отставку

Мэр города Кумертау Борис Беляев ушел в отставку
24 мая 2019, 18:18ПолитикаМинзаля АскароваФото: Вконтакте
Обязанности главы временно будет исполнять бывший заместитель руководителя Олег Фролов.

Борис Беляев освободил кресло мэра города Кумертау. Он работал главой администрации с 2010 года. По данным сайта администрации города, Беляев покинул пост без принуждения, по собственному желанию.

По результатам первого этапа конкурса на замещение вакантной должности, место мэра временно занял бывший заместитель Беляева Олег Фролов.

Напомним, ранее, как стало известно Медиакорсети, глава Кумертау Беляев был замешан в некрасивой истории с неоплатой работы за строительство своего двухэтажного дома в селе Шабагиш. Строитель Захаров построил его за три года, в 2012-2015 годах, а получил оплату в размере 1 млн 200 тыс руб только в 2016 году после огласки в СМИ. Но по другим объектам (в селе Ировка, в поселке Маячный, в Кумертау) со строителями до сих пор так и не рассчитались, сообщила Медиакорсети его жена Альгиза Захарова. Размер общего долга перед разными стройорганизациями составил 38 млн руб, перед Захаровым - около 18 млн руб. Между тем, в Кумертау пошли слухи о том, что Беляев займет пост министра ЖКХ РБ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter