Главе Башкирии представили нового главного судебного пристава республики

Главе Башкирии представили нового главного судебного пристава республики

24 января 2017, 17:11
Политика
Мы уже сообщали, что на эту должность назначен Ильнур Махмутов.

Заместитель директора Федеральной службы судебных приставов  Рустам Степаненко сегодня во время встречи с главой Башкирии Рустэмом Хамитовым представил нового главного судебного пристава Башкирии Ильнура Махмутова.

- Ильнур Анварович прошёл все должности – от рядового пристава до руководителя управлений по Республике Марий Эл и Удмуртской Республике. Сейчас вернулся на родину, чтобы возглавить управление уже здесь, в Башкортостане. Грамотный, подготовленный сотрудник, имеет огромный опыт работы, - отметил Степаненко.  – Служба судебных приставов Башкирии  у нас находится на хорошем счету среди наших территориальных органов. Результаты работы за прошлый год достаточно хорошие. Взыскано 11,5 млрд рублей, из них около 4,5 млрд рублей в бюджеты всех уровней, почти 1 млрд – в бюджет республики и местные бюджеты.

По мнению Рустэма Хамитова, «нельзя допустить мысли, что всё хорошо, и на таком же уровне оставлять работу. Вы знаете, что есть и слабые места. Надо всем этим заниматься, провести соответствующую, критическую работу».

- Главное, чтобы служба работала справедливо, исходя из интересов наших людей. Здесь не должно быть перегибов в этой части, - сказал он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter