Энергетическую сбытовую компанию Башкортостана возглавил Андрей Травкин

Энергетическую сбытовую компанию Башкортостана возглавил Андрей Травкин

24 января 2017, 14:32
Политика
Решение об этом было принято на внеочередном собрании участников компании.

В ООО «Энергетическая сбытовая компания Башкортостана» (ЭСКБ)  назначен новый руководитель. Как сообщила пресс-служба компании, им стал Андрей Травкин, который до этого работал первым заместителем директора АО «Екатеринбургэнергосбыт». Контракт  с прежним генеральным директором компании Олегом Козловым расторгнут в связи с истечением срока трудового договора.

Андрей Травкин родился 9 марта 1965 года в Магнитогорске (Челябинская область). Окончил Уральский политехнический институт по специальности «Электрические станции».  

С 1988 по 1995 гг. работал на предприятии «Серовские электрические сети» АО «Свердловэнерго»: инженером-электриком, старшим инженером-руководителем группы, начальником Серовского района электросетей. С 1995 г. – в ОП «Свердловскэнергосбыт» АО «Свердловэнерго» в качестве директора, а в 2005 году занял пост исполнительного директора выделившегося ОАО «Свердловскэнергосбыт». В 2007-2009 гг. работал генеральным директором ОАО «Свердловская энергогазовая компания». С 2010 по 2014 гг. трудился на руководящих должностях в таких компаниях, как ГУП «Облкоммунэнерго», ОАО «Уральский завод транспортного машиностроения», ООО УК «Гаммагрупп».

В 2014-2015 гг. – заместитель генерального директора ОАО «Томскэнергосбыт». С мая 2015 г. занимал должность первого заместителя директора АО «Екатеринбургэнергосбыт».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter