Таксист, которого похитители спрятали в багажнике, спасся, благодаря патрулю ГАИ

Таксист, которого похитители спрятали в багажнике, спасся, благодаря патрулю ГАИ

23 июля 2014, 19:03
Политика
Стерлитамакский суд вынес приговор 27-летнему Борису Семенову и 24-летнему Семену Банникову, похитивших в феврале прошлого года во втором по величине промышленном городе Башкирии знакомого таксиста. Злоумышленники надеялись завладеть автомобилем «Мазда-3» и чуть не прикончили ее владельца.

Доморощенные гангстеры, попросив 32-летнего извозчика отвезти из в соседнее село, сначала накинули на шею водителя ремень, а потом избили несчастного и поместили в бессознательном состоянии в багажник. Похитители направились в сторону Челябинской области, вероятно, надеясь, спрятать там труп. Мужчина, судьба которого была предрешена, спасся чудом – он очнулся и принялся стучать в крышку импровизированного «гроба». К счастью, возле села Прибельское машину похитителей остановил гаишник, который услышал стук внутри багажника и потребовал открыть его.  

Пленник сумел выбраться и бросился бежать. Налетчиков задержали. Теперь им предстоит отправиться в колонию строгого режима. Суд приговорил Бориса Семенова к семи, а Семена Банникова - к восьми с половиной годам лишения свободы. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter