Экс-главу Госкомторговли Башкирии могут назначить директором колледжа

Экс-главу Госкомторговли Башкирии могут назначить директором колледжа

22 августа 2019, 22:12ПолитикаТатьяна МайороваPhoto: pravitelstvorb.ru
Впрочем, Гузэль Асылова вполне может еще передумать и просто уйти на пенсию.

Сегодня, 22 августа, стало известно, что председатель Госкомитета Башкирии по торговле и защите прав потребителей Гузэль Асылова, которая написала заявление об увольнении, может занять место директора Уфимского колледжа индустрии питания и сервиса. Об этом сообщил «КоммерсантЪ-Башкортостан» со ссылкой на свой источник в администрации главы региона.

Известно, что сейчас колледж возглавляет Татьяна Христофорова. Она поделилась с журналистами информацией, что тоже слышала о возможном назначении Гузэль Асыыловой на ее место. Но до издания соответствующего распоряжения об этом говорить рано.

Гузэль Асылова данную информацию не подтвердила.

Напомним, она руководила Госкомторговли РБ с 2016 года, а до этого являлась первым заместителем председателя. Есть также информация, что новым главой Госкомторговли может стать нынешний первый заместитель руководителя ведомства Алексей Гусев.

Впрочем, как отметили пользователи соцсетей, с учетом того, что Гузель Асыловой исполнилось 56 лет, она вполне может просто выти на пенсию. Она успевает сделать это по старым правилам - с 55-летнего возраста.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter