В Уфе на Менделеева пропал предвыборный плакат Радия Хабирова

В Уфе на Менделеева пропал предвыборный плакат Радия Хабирова
22 июля 2019, 14:17ПолитикаНадежда ВалитоваФото: Mkset.ru
Кто его снял и для какой цели, — пока неизвестно.

Об этом сообщили Медиакорсети очевидцы. Предвыборный плакат в поддержку Радия Хабирова висел по ул. Менделеева. Вместо него теперь висит банер одного из уфимских застройщиков.

В штабе Радия Хабирова прокомментировали, что о пропаже им стало известно сегодня, 22 июля.

— Речь идет о банере возле дома по ул. Менделеева, 211. Подрядчик ООО «Объединённый процессинговый центр». Увидели — сказали (как и должно по договору). Будем разбираться, кто и с какой целью снял плакат, который стоит, кстати, 4320 рублей. Пусть и невелика потеря, но тем не менее. Возможно, нам понадобится помощь специалистов, сотрудников правоохранительных органов. Плакат висит с конца июня, — так рассказал нам Максим Ульчев, уполномоченный представитель по финансовым вопросам кандидата Радия Хабирова на должность главы РБ.

Плакат после.
Фото: Mkset.ru

Ранее, напомним, с именем кандидата была связана другая cкандальная история, которая вылилась впоследствии в административное наказание главного редактор ИА «Башинформ» Артема Валиева. В одной из статей якобы стажер-журналист редакции призвал всех читателей информагентства голосовать на выборах 8 сентября именно за кандидатуру действующего врио, что противоречит букве закона.

На период 21.00 банер восстановлен.

Медиакорсеть следит за развитием событий.

Сюжеты:
Фотофакт
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter