Призрак опера. Швецов записал на диктофон беседу с пришельцем

Призрак опера. Швецов записал на диктофон беседу с пришельцем

Призрак опера. Швецов записал на диктофон беседу с пришельцем

21 июня 2010, 02:45
Политика
С очередным заявлением обратился в суд председатель Союза предпринимателей Башкирии Николай Швецов. Пострадавший ставит в известность Фемиду, что к нему домой явился разведчик. Причем лазутчик посетил оппозиционера, не абы когда, а в день открытия III Всемирного курултая башкир. Проницательный г-н Швецов сразу узнал непрошенного гостя, но, как он исповедуется судьям, «не подал виду» и «постарался в полной мере изложить свою позицию как человека, как пострадавшего».

Вопросы, которые задавали пенсионеру, носили, по его мнению, «подчеркнуто нейтральный характер», но оппозиционера, закаленного в борьбе с антинародным режимом, на мякине не проведешь. Ему было «абсолютно ясно», что вероломное посещение было совершено «с определенной целью, а именно – получить информацию».

Никаких тайн Николай Швецов, естественно, не выдал, но, понимая, что шпион «может использовать» даже случайно слетевшую с его уст фразу, имея оперативный опыт бывшего работника органов внутренних дел, принял меры предосторожности:

«Я вел параллельную запись на свой диктофон, и у меня имеется полная запись моего интервью», - сообщает в суд экс-оперативник.

Напомним, в свое время Николай Швецов трудился в Благовещенском РОВД, надзирая за освободившимися из мест заключения и, как говорят, покинул органы после секс-скандала с дамами, находившихся в зависимом от него положении. Сначала гигант мысли снискал себе предпринимательскую славу, а потом и вовсе употребил всю мощь своего либидо в защиту русского народа. Правда, сегодня, похоже, Швецов порастерял большую часть своей исключительной мужской силы и теперь блудит исключительно с документами. Впрочем, любой психиатр скажет, что сутяжничество и желание исступленно забрасывать суды сумасбродными исками – пример сублимации такого рода.    

Например, как следует из последнего заявления в суд о контакте с пришельцем, Николай Анатольевич, как бывший «мент», сразу идентифицировал проникшего в свои хоромы: «Я прекрасно осознавал, кто передо мной».

Однако позже выяснилось, что названный судьям лазутчик в дом к Швецову не приходил и тайн не выведывал. 

Остается загадкой, с кем вел задушевные беседы г-н Швецов, и что он записал на диктофон.

Учитывая то, что борец с режимом давно занедужил (по крайней мере, хвороба до сих пор мешает г-ну Швецову ознакомиться с материалами уголовного дела и обвинением в создании экстремистского сообщества), резонно предположить, что интервью с фантомом, - плод разыгравшегося на фоне тяжелого заболевания воображения оппозиционера.

По крайней мере, весьма любопытно услышать диктофонную запись, сделанную пенсионером. Но пока неизвестно, в рамках какого судебного разбирательства Николай Швецов обнародует свою беседу с пришельцем, и готовы ли башкирские судьи обсуждать зафиксированное пожилым контактером паранормальное явление.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter