В Башкирии «Единая Россия» изгнала из своих рядов депутата после пьяного ДТП

В Башкирии «Единая Россия» изгнала из своих рядов депутата после пьяного ДТП

21 мая , 13:30ПолитикаТатьяна МайороваPhoto: vk.com
Исключить правонарушителя из рядом «Единой России» потребовал глава Башкирии Радий Хабиров.

Сегодня, 21 мая, стало известно, что накануне днем в Аскинском районе Башкирии произошло ДТП с участием депутата местного совета, члена партии «Единая Россия» Хамита Файзрахманова.

По уточненным данным, депутат находился за рулем дорогой иномарки. Он столкнулся на большой скорости с другой иномаркой, в которой ехала молодая девушка. Есть информация, что депутат мог находиться в нетрезвом виде, но официального подтверждения этому факту пока нет. Сообщалось также, что он покинул место происшествия, не оказав помощь пострадавшей девушке.

Сейчас ГИБДД Башкирии проводит проверку обстоятельств происшедшего ДТП.

Как сообщили в региональном исполкоме партии «Единая Россия», глава Башкирии Радий Хабиров, возглавляющий «Единую Россию» в регионе, поручил исключить депутата из рядов партии и проследить за расследованием ДТП.

Заседание исполкома «Единой России» по данной теме состоялось сегодня. По его итогам было принято решение рекомендовать местному отделению исключить Хамита Файзрахманова из членов партии в связи с поступком, порочащим членов партии.

В «Единой России» также отметили, что проверят все обстоятельства вступления Хамита Файзрахманова в партию и его поступки за время пребывания в рядах партии на предмет выявления иной сомнительной информации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter