В Башкирии «Единая Россия» объявила конкурс для журналистов и блогеров

В Башкирии «Единая Россия» объявила конкурс для журналистов и блогеров

В Башкирии «Единая Россия» объявила конкурс для журналистов и блогеров

21 марта 2017, 17:21
Политика
Азат Гиззатуллин
Фото: Азат Гиззатуллин
Сегодня секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Толкачев дал старт конкурсу журналистов на лучшее освещение деятельности партии в Башкирии.

В 2017 году помимо традиционных номинаций: «Печатные средства массовой информации», «Телевидение, радио» и «Сетевые издания», появились отдельные номинации для фотокорреспондентов, блогеров и молодых журналистов, которые делают первые шаги в профессии.

- Каждый журналист и блогер, который качественно, профессионально выполняет свою работу, может участвовать в этом конкурсе. Будет максимально объективная оценка участия журналистов. И это будут не обязательно хвалебные статьи. В «Единой России» воспринимают здоровую критику в свой адрес. Мы заинтересованы в наличии прямой обратной связи, заинтересованы в том, чтобы все, что делается в партии, было доступно для наших читателей и избирателей. Мы – открытая партия,сказал Константин Толкачев.

Жюри конкурса возглавит главный редактор информагентсва «Башинформ» Артем Валиев. В него также вошли руководители ГУП ТРК «Башкортостан» Рустам Зарафутдинов и МУП «Вся Уфа» Алина Сулейманова, зам.руководителя агентства по печати и СМИ Галим Якупов, представители регионального исполкома партии.

На конкурс будут приниматься работы, опубликованные, либо вышедшие в эфире в период с 1 января до 20 декабря 2017 года. Награждение победителей состоится в конце декабря.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter