Глава Белорецкого района Башкирии рассказал о годе работы на должности

Глава Белорецкого района Башкирии рассказал о годе работы на должности
Глава Белорецкого района Башкирии рассказал о годе работы на должности
18 февраля, 08:25ПолитикаАнна КононоваФото: Facebook
Глава администрации Белорецкого района Андрей Иванюта на днях сообщил, что уже год занимает руководящую должность. Он поделился тем, что удалось сделать, а что — ещё предстоит.

Он поделился, что работал круглосуточно — ни вечером, ни в выходные про обязанности забывать нельзя. Андрей Иванюта признался, что не любит обещать, однако хотел бы «все построить, отремонтировать, украсить, везде порядок навести». Чиновник отметил, что изменился настрой людей, они стали добрее и появилось доверие.

Этот год получился годом эмоций, контактов и взаимодействия, знакомства с жителями и проблемами. Есть, конечно, и конкретные результаты нашей команды, о них расскажу обязательно в других постах.Сейчас легче — уже не один, ощущаю вашу активность и поддержку, написал Иванюта.

Он поблагодарил «друзей за поддержку, а недругов за то, что держат в тонусе».

Напомним, в 2012-2018 года Андрей Иванюта занимал должность министра молодежной политики и спорта Башкирии. С 2018 по 2020 год являлся депутатом Курултая, однако в связи с занимаемой должностью в администрации Белорецкого района отрекся от мандата. На посте главы он сменил Владислава Миронова, который возглавлял муниципалитет в течение десяти лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter