Политик из Башкирии не будет подавать в суд на Ксению Собчак за слово «мудак»

Политик из Башкирии не будет подавать в суд на Ксению Собчак за слово «мудак»

17 октября, 13:31ПолитикаМарат ГареевPhoto: facebook.com
Он не признал его бранным, и судиться не хочет.

Ильдар Резяпов, основатель «Российской партии ветеранов», бывший кандидат в депутаты башкирского парламента не будет подавать в суд на Ксению Собчак за то, что она назвала его мудаком. Об этом политик сообщил нам по телефону. Это слово он признал не бранным, поэтому, по его словам, не видит смысла судиться.

Напомним, что история началась накануне: несколько дней назад политик, уроженец Башкирии обратился в российскую прокуратуру с требованием привлечь к ответственности экс-кандидата на пост главы государства Ксению Собчак за ее неоднозначную позицию по «вопросу Крыма».

В ответ, точнее, на просьбу представителя одного из СМИ прокомментировать ситуацию, Ксения Анатольевна отозвалась об Ильдаре Резяпове, используя именно это слово на букву «м». Это слово, кстати, официально признано цензурным.

Photo:Telegram

К хайпу, по крайней мере, местного республиканского масштаба не преминула присоединиться несостоявшаяся кандидат на пост главы Башкирии Сания Тимасова.

Photo:facebook.com

Она потребовала от Ксении Собчак извинений, для чего пригласила оппонента в Башкирию «поговорить». Сообщение она отправила федеральному политику и телеведущей в личном сообщении в Facebook.

Медиакорсеть следит за развитием событий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter