Документы Рафиса Кадырова на пост главы Башкирии сдали на регистрацию в ЦИК

Документы Рафиса Кадырова на пост главы Башкирии сдали на регистрацию в ЦИК

17 июня, 18:27ПолитикаPhoto: пресс-служба реготделения партии "Патриоты России"
Он стал шестым кандидатом, подготовившим все положенные документы.

Сегодня, 17 июня, стало известно, что документы партии «Патриоты России» о выдвижении Рафиса Кадырова кандидатом на предстоящие выборы главы Башкирии официально переданы в Центризбирком республики. Об этом сообщил лидер регионального отделения «Патриотов России» Загир Хакимов.

Напомним, делегаты третьего этапа конференции регионального отделения партии «Патриоты России» выдвинули на выборы главы Башкирии Рафиса Кадырова. В Башкирии он известен как бывший руководитель банка «Восток», а затем ЧИФ «Восток», он был депутатом Верховного Совета республики первого созыва, баллотировался кандидатом в президенты Башкирии еще при Муртазе Рахимове.

— Некоторые партии, выдвигая своего кандидата, не скрывают, что делают это ради повышения узнаваемости и даже не надеются на победу, а нашему кандидату пиар не нужен, он пришел, чтобы победить, — пояснил Загир Хакимов.

По его данным, Рафис Кадыров стал шестым кандидатом, сдавшим документы на регистрацию. Ранее это сделали кандидаты от КПРФ, Единой России, Справедливой России, ЛДПР и Российская партия пенсионеров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter