ЛДПР выдвинула Ивана Сухарева кандидатом на пост главы Башкирии

ЛДПР выдвинула Ивана Сухарева кандидатом на пост главы Башкирии

15 июня 2019, 16:19ПолитикаРазиф АбдуллинPhoto: Mkset.ru
За него проголосовали единогласно делегаты республиканской конференции.

Сегодня в Уфе делегаты партконференции регионального отделения ЛДПР выдвинули депутата Госдумы Ивана Сухарева кандидатом на выборы главы Башкирии.

- Лидер партии Владимир Жириновский рекомендовал меня к выдвижению, а однопартийцы с этим согласились, - сообщил Медиакорсети Иван Сухарев.

Предвыборная программа у него обширная, сообщил кандидат от ЛДПР. В том числе в ней содержатся предложения ввести семейный капитал – выплату 100 тысяч рублей при рождении первого ребенка всем без исключения, предоставлять многодетным семьям земельные участки не в чистом поле, а с подготовленной инфраструктурой, поднять минимальную зарплату до 40 тысяч рублей, обязать торговые сети продавать не менее половины товаров республиканского производства.

Теперь кандидату от ЛДПР предстоит пройти муниципальный фильтр, собрать подписи в свою поддержку не менее 454 депутатов городских, районных и сельских Советов.

- Мы уже собирали подписи, опыт есть,- отметил Иван Сухарев.

Photo: Mkset.ru

Справка. Иван Сухарев родился 10 июня 1978 года в Уфе), первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных объединений и религиозных организаций, президент федерации настольного тенниса Республики Башкортостан, сопредседатель оргкомитета Всероссийского конкурса Юные техники и изобретатели, член Межпарламентской Ассоциации Православных, капитан запаса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter