Один из старожилов мэрии Уфы написал заявление об увольнении

Один из старожилов мэрии Уфы написал заявление об увольнении
Один из старожилов мэрии Уфы написал заявление об увольнении
14 августа 2019, 12:32ПолитикаТатьяна МайороваФото: Кристина Дейнеко / Mkset.ru
Илгиз Насыртдинов намерен покинуть пост заместителя главы администрации.

Сегодня, 14 августа, стало известно, что один из старожилов администрации Уфы – заместитель главы по экономике, промышленности и инвестициям Илгиз Насыртдинов решил расстаться с должностью. Об этом сообщил «КоммерсантЪ-Башкортостан» со ссылкой на свои источники. Чиновник уже написал заявление об увольнении.

Напомним, Илгиз Насыртдинов ранее, начиная с 2012 года и до 2017 года курировал финансовый блок столичной мэрии. Есть мнение, что он лишился должности вице-мэра по финансам в рамках конфликта прежнего главы города Ирека Ялалова с бывшим главой региона Рустэмом Хамитовым. Его место заняла Гульнара Валеева, кандидатуру которой предложил минфин РБ. Илгиз Насыртдинов был переведен в 2017 году на место вице-мэра по экономике, промышленности и инвестициям.

Кстати, вчера также состоялось одно кадровое назначение в администрации города. Новым заместителем главы столичной администрации по земельным и имущественным отношениям стал Евгений Чебаков, который прежде занимал должность руководителя правового управления.

Медиакорсеть следит за ситуацией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter